Виды и сферы применения покрытий «Еврофлекс»

Противоударная плитка Euroflex – это покрытие для детских площадок и игровых зон, разработанное немецкой компанией Kraiburg Relastec. Материал производится в Германии по европейским стандартам. Основа плитки – крошка из переработанной резины, спрессованная с полиуретановым связующим. Покрытия «Еврофлекс» обеспечивают защиту ребенка от травм, ссадин при случайном падении.

Они устойчивы к перепадам температур, различным погодным воздействиям, ультрафиолету и не содержат токсичных компонентов. В линейке бренда представлено несколько модификаций плитки с различным назначением. Противоударная защитная плитка. Материал изготавливается на основе гранулированной переработанной резины, спрессованной с полиуретановым связующим. Покрытия выпускают в красном, зеленом, черном и сером цвете. Противоударная плитка широко используется для оснащения уличных детских и спортивных площадок, зон отдыха и т. д. Эластичная плитка EPDM.

Материал изготовлен из переработанной гранулированной резины, спрессованной с полиуретаном и покрытой EPDM-гранулятом. Плитку выпускают в широком ассортименте по цвету, что позволяет создавать яркие комбинированные покрытия. Производитель предлагает 8 стандартных и 8 дополнительных оттенков. Мультицветовая защитная плитка. Противоударные покрытия этой серии изготавливают из смеси резиновых гранул EPDM разных цветов. Можно соединить 2–3 оттенка для получения оригинальной фактуры. Широко востребованы покрытия «Еврофлекс» с имитацией травы, в которых смешаны гранулы зеленых цветов. Такие плитки применяют для благоустройства дворовых площадок, территорий детских садов и т. д.

Дизайнерские покрытия EPDM. В линейке «Еврофлекс» представлены плитки с буквами, цифрами и рисунками. В качестве основы для производства покрытия используют переработанную резину, а символы формируют из гранул EPDM. Ассортимент плиток включает модели со смайликами, фигурками животных, отпечатками ног и рук и т. д. Водная плитка. Специальная серия покрытий «Еврофлекс» предназначена для укладки на территории аквапарков. Плитка выпускается в стандартном варианте и с блестками. На выбор потребителю предложено 7 цветов, которые можно смешивать между собой. Водная плитка предотвращает скольжение, защищает от ушибов и травм при падении. Покрытие мягкое и приятное для хождения босиком.

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий